Мой брат

Эзра Нуар
Мой брат с глазами дьявола,
С улыбкою чеширского кота.
Одной рукой Ты поднимаешь армии
И смерть – Твой друг,
Ведёт их снова до конца.
Но отгремит последний пушки выстрел.
И Ты вернёшься с выжженной земли.
Мой добрый брат
С душою чистой
Летать без крыльев
Можешь только Ты.