Я не хотел бы

Лев Красоткин
Я не хотел бы гнать по стадионам,
Мне подавай прохладу и лесочек.
Я не хотел бы ставить точку сонно,
Мне подавай тире и много точек...

Я не хотел бы по проспекту цугом,
Мне подавай бульвары и аллеи.
Я не хотел бы оставаться другом,
Мне подавай любовь, да посмелее!