Твои волосы...

Лев Ромбах
***
Твои волосы чем-то манят,
Твои волосы просто волнуют,
О былом они мне говорят,
Как и раньше о них я тоскую...
              -*-
Всё что было когда-то с тобой,
Пусть останется только лишь наше,
И начертано было судьбой,
Как и прелесть Балтийского пляжа....
***