Эгоцентричность-1

Анна Палий
А мое -Эго, мне мешает пить,
Твои эмоции, их просто нужно видеть
А в сублимации, я так устала жить,
Ты только ищешь повод,чтоб меня обидеть.

Мне бы, уколоться от раздавленных амбиций,
Да не могу! Боюсь я крови, вену жалко,
От этой жизни, можно только застрелиться
Когда  пылу страстей бывает жарко

Мне надоело все в тебе, любви уже не будет,
И я сыта по горло этой мыслью!
Мне надоел твой секс, без всяческих прелюдий
И это полу- перемирие по русски!

Когда ты ждешь,  к тебе иду на плаху,
Ведь извращения все не для меня
С адреналином я  иду в атаку
Мне никого не жаль, тем более себя!

Мне хочется летать,  уже не до распутства
Сжигать-тестостерон,  нужна большая сила,
Я применяю все японское искусство
С тобой мне ничего уже не мило...