М И Г

Володя Черкасов
Бывает в жизни важный миг,
Нужно решение мгновенно,
А если в это время сник,
То жизнь сломаешь непременно.

Твой мозг включил резерв,
Напрягся до предела,
И как при чтении молитв
В душе всё потеплело.

Вершишь поступок роковой,
Ты на одном дыханьи,
Запомни:- Бог всегда с тобой,
Прими его в сознаньи.