Вальс

Надежда Кукушкина
Музыкой вальса заполнилась зала,
Тонкие кольца на узкой руке.
Вы, как жасмин из цветущего сада,
Вы, как жасмин из цветущего сада,
Зимней порою ворвались ко мне.

Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.

Волосы льются, как чистое злато,
Темное платье, прелестный покрой.
Вы красотой сероглазого взгляда,
Вы красотой сероглазого взгляда
Словно схватили навеки с собой.

Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.

Сильные руки вас держат и кружат,
Вы ароматом и негой полны.
И как влюблённый мальчишка, ей-богу,
И как влюблённый мальчишка, ей-богу,
Я очарован и полон мечты.

Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.

В музыке вальса летит наважденье,
Мы позабыли, что здесь не одни.
В серых глазах я увидел смятенье,
В серых глазах я увидел смятенье,
Мы повторили роман о любви.

15.10.2009