Я падаю в святую глубину

Киселёва Ольга
Пусть музыки немерено и грусти,
И все во мне тоскует и поет.
Я вновь, листая памяти страницы,
Твержу упрямо "Боль моя пройдет".

Ведь жизнь, как сон, красивый, непонятный,
Я в нем кружусь, стараясь не тонуть.
Он для меня и сложный, и приятный,
Хоть не дает проникнуть в свою суть.

Пусть снова мимо. Может песня спета?
Нет, лучше вверх, сквозь грусть и тишину!
Я в осени, что в золото одета,
Я падаю в святую глубину.