Одиночество

Наталья Шмидт-86
Не могу совладать с океаном,
 Так больно качает волна,
  Внутри бьются разные мысли,
   Опять остаюсь здесь одна.
Над пропастью ветер ласкает –
 Все тайны ему расскажу,
  Страшнее уже не бывает,
   Наверное скоро уйду.
Глубокая бездна без края,
 Так грустно обнимет Луна,
  И призрачно теплится счастье,
    Но духом как прежде одна.
Глубокое небо безмолвно.
 Преграды теней в горизонт,
  Пушистое облако боли
Только мешает уснуть...