обожаемый, добрый и... мой

Галина Львова
.......................

Семеню, как всегда, за Тобою,
на полшага (чуток) отстаю -
обожаемый, добрый...не ною,
ведь, за ласку Тебя я  люблю...

Вот ругаю себя - соблазнилась,
вкусный запах из кухни...бегу.
так хочу, чтобы много - рыбёшек!
наловил для меня Ты в пруду...

...Попросить мне добавку неловко,
так объелась - уже перебор.
знают все - не грызу я морковку!
мясо, рыбу, сметану - на "стол".

Я теперь утомлённая - лечь бы.
только дверь "вдруг" закрыл Ты ключом?
я не в гости прошусь - на диванчик,
слышу КАК! там целуешь в плечо...

Обхитрил, я на кухне осталась,
жаль, постель в нашем доме одна...
я лизала Тебя, целовалась,
а теперь Ты там с Ней, на фига?

Возмущенье моё выйдет боком.
просочится бы в щель...вот окно.
...спит в обнимку с Девчонкой Серёга...
ой, меня Она гладит...за что?

Я хотела её расцарапать,
но Она нежно дышит на...шерсть!
изничтожу в себе ревность-гадость.
но пестую, возможно, и...месть.

А как радостно - вытянув лапки,
отдаюсь уж в объятия сна!
не будите меня до рыбалки...
..........................
(снится рыба...Он и Она...)

Семеню, как всегда, за Тобою,
на полшага (чуток)отстаю -
обожаемый, добрый - не скрою,
мой хозяин, Тебя я  люблю...

.........................

16,10,2009

фото из инета