Прощай любовь, прощай!

Алла Силина
Прощай любовь, прощай!
Свежи воспоминанья…
И боль в душе  - и разочарованья.
Как сладок яд  - дурманящий  сознанье!
Безумных встреч - страстей очарованье
Как больно просыпаться
И понимать реально,
Что все твои мечты
Наркотик лишь, случайный.
Любимые глаза
- всего мираж в пустыне.
А чувства водопад
- засохшее унынье. 
Не знаем что сильней
Обиды или страсти?
Но изменить не в силах
Не в нашей это власти!