писано в январе 2006 года

Шамиль Алт
снег на голову капает,
параличное движение машин.
гаишник жезл бетонный старательно цапает
во все стороны свистя без причин.

снег ложится шапкою на голову,
лопается от жары фонарь.
и гаишник зашибает здорово
хотб и плохо, ****ь, ему - январь.

снег замёрз, покрылся настом.
хрустнул наст на голове,
то машину тормознул гаишник,
из машины вышли шлюхи две.

снег покрылся алой кровью,
снег сосульками оброс.
шлюхи те прав не имели,
а имели декольте.

всё кружное, словно мороз на окне расписался...
в декольте был зарязенный кольт.
и гаишник на снежную дорогу упал,
шлюхи дальше поехали.

снег на голову капает
с сосулек, что на дереве выросли..
и окрасился путь цветом красным-алым,
и покойно теперь будет тут.

шлюхи пили и вдрызг упились,
и в кювет на скорости унеслись.
ветер горстью снежинок заметает тела шлюх...
снег покорно ложится на голову,
      капает...