Никакой нычки!

Анама
Рецензия на «Выкурить море до дна...» (Елизавета Ефимова)

До дна море выкурить ...
эй, кто там есть - дай спички!
Дай мне подурить,
я теперь пишу "вличку".

Если не трудно - подогрей завтрак.
И не чирикай как птичка,
есть сегодня - нет завтра,
никакой - нычки!

Я скребу уже, а там - дно
в обратку ногтём тычет.
Водку - запей вином,
не чет`а уже - просто "вычет".