Грустная сказка со счастливым концом

Лев Тушенко
Жили-были старик со старухой. Старик ловил рыбу и пил водку, а старуха пряла свою пряжу и по вечерам избивала старика чугунной сковородой. Вот так они и жили: бедно, трудно и несчастливо.

Зато умерли в один день!