Весенний шут...

Ник Туманов
...сегодня утро праздником цветов меня встречает в солнечном рассвете...
...порхают в бликах сотни мотыльков!..мой скучный мир, как праздник многоцветен...

...блеснула осень крохами тепла, и зазвенела в сердце тонко-тонко...
...проснулось солнце, снова жизнь светла, и я бегу восторженным котёнком...

...в листве ногами шумно шебуршу, кружусь бездумно, воздух обнимая...
...смеются люди - я весенний шут!..осенний день расцвёл восторгом мая!..

...уже октябрь, а у меня вокал весна заводит ритмами канкана...
...я всё острее чувствую накал, в горячем сердце, с боем барабанов!..

...как скопидом в душе любовь копил и, доверяясь чистоте бумажной...
...пишу "Люблю!" и знаю, что любим...кого и кем?..да разве ж это важно?..

...кажусь другим смешным, наверняка...а для меня мой слог лишь тем и ценен...
...строка Любви - особая строка! - в ней здравый смысл всегда второстепенен!..