Депрессия

Людмила Сафронова
Деревья пляшут в тишине...
"Чтож делать мне?"
Лисва шуршит над головой...
"Да что со мной?"
И ветерок поднял листок...
"Какой в нём прок?"
Утихнул ветерок и вдруг...
"Прости, мой друг!"
Заплакал дождик на тропу...
"Я пропаду..."
И шепчет на ухо сонет...
"Но где же свет?"
А жизнь течёт так много лет...
"В ней смысла нет..."