Приятно, что сюда пришел

Яков Быль
Приятно, что сюда пришел,
Приятно, что тут Вас обрёл.
Соратников в беде, труде,
Нас много стало на земле!

Таков Закон – година смуты,
А где она, там атрибуты.
Пока не вижу вас глазами,
Но знаю, Вы творцами стали!

Яков Быль  26.10.2009

***