Супружеская пара

Алексеюшка
Будь со мною, моя синеокая,
Радуй глаз по утрам красотою.
Просыпаясь, смотреть хочу в окна я,
И с тобой любоваться зарёю.

Распахну пред лучами рассветными
Закрома накопившейся ласки!
Твоё сердце словами заветными
Я открою, как рыцарь из сказки.

Пусть сольются потоки флюидные
Под торжественный вальс Мендельсона!
И хотя, мы супруги солидные,
Убежим на природное лоно!



© Copyright: Алексеюшка, 2008