Флюорография снов

Дмитрий Корьев
Флюорография снов...
Реинкарнация слов...
Свет луны
Под тенью дерев.
Кардиограмма звезд
И мыслей...
Прямая,
Между двумя
Осколками сновидений...
Без нескольких секунд
Пора вставать
И лицезреть
Сонмы птиц,
Снующих туда-сюда.
Пока еще не поздно
Увидеть кляксы
Облаков
В поспелой ржи,
Но только ты мне скажи
Можно ли оставаться
Равнодушным?
Здесь,
Когда
Флюорография снов...
Реинкарнация слов...

01 октября 2009 года...