Развитие - это Простор

Евгений Шнуровский
Бюрократ - хитёр и ловок,
Палец в рот ему не суй,
Много знает он уловок,
Как вредить без "*** вам, хуй!!!"
  Лезет с мордой он любезной
  К инноваторам в друзья,
  Но при том - пятой железной
  Жмёт проекты их: "Ни-и-з-з-зя!"
Слыша жертв своих проклятья -
Сокрушается: "Увы,
Я раскрыл для вас объятья,
Но меж нами - пни и рвы:
  Надо мной - начальство злое,
  Надо мной - инструкций пресс...
  Но - не чмо же я тупое! -
  Всё же бьюсь я за Прогресс!!!"
"Слишком умных" - МЯГКОЙ лапой
Рвёт он в клочья, мелет в фарш...
Как сражаться с тихой сапой?!
Просто: все - на Нейро-Марш!
  Только Гласности боится
  Хитрожопый цербер Тьмы!
  Хватит в блогах нам ютиться,
  Улицей зажжём умы!!!                16.10.09.