16. 10. 09. Ты растаял в вечерней мгле...

Елена Мюнстер
Мне так грустно, в душе тревога,
Не рассеять и не унять...
Я просила совсем немного -
Лишь покрепче меня обнять,
Заглянуть мне в глаза и нежно
Пару слов о любви сказать,
Ну, а ты был немного небрежным
И боялся все  опоздать.
Кончен миг и пришло прощание -
Отдал ты, что мне мог отдать,
Скоротечное наше свидание,
Не от мира сего благодать.
Плюс средь минусов бесконечных,
Капля влаги в сухой земле ...
"Ты напишешь?" - "Ах, да, конечно!"
И растаял в вечерней мгле.