Ночь. Чернила. Сорок, вроде

Влад Бабенко
Ночь. Чернила. Сорок, вроде.
Мы в большущуем хороводе.
Руки, сырость, тридцать восемь.
У тебя глаза как осень.
У тебя глаза как лето.
Девятнадцать-двадцать где-то.
5. 4. Восемнадцать.
Провидение. Реинкарнация.
Сахар, мёд, какая нежность!
Твоё имя - неизбежность.
20 с лишним. Лишних нахуй.
Ай да я! Обнять и плакать...