Платно

Борис Калинов
Когато рисуваш коне,
ще ти трябва платно
със любов напоено.
Ще ти трябват
най фините четки,
готови да изписват откровено.
Когато рисуваш коне,
ще ти трябват ефирни бои -
за Простора!
На свобода щастливи са конете.
Като хора...

Б. Калинов.18Юли 2009г.
Пловдив.
Художник:Виктория Стоянова

http://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ



***
Я рисую диких лошадей

На холсте, пропитанном любовью,
Я рисую диких лошадей –
Тонкой кистью передать готов я
Свет бескрайней радости моей.

В чём причина радости? Отвечу –
В мирозданье я нашёл ответ:
Лошади, свободные, как ветер,
Счастливы! Вы думаете, нет?

Любовь Шубная