Найди себя

Володя Черкасов
Говорят – не состоялся,
Так зачем же пропадать,
И не стоит напиваться,
В жизни радость потерять.

Соберись – отбрось гадюку,
Разорви её кольцо,
От похмелья мало проку,
Сохрани своё лицо.

В жизни много увлечений,
Можешь в ней себя найти,
И не слушай чужих мнений,
Гордо голову неси.