Пьяно-неврастеничное

Больно Надо
Нет,я не панк,совсем другой.
О неврастеник,дважды труп...
Махни мне вслед уже рукой,
Ведь к мёртвым речь есть лишний труп.

Ведь мёртвых нет,и нет,и нет.
С котом поплачешь,коли баба.
Друзья запьют-просрут рассвет
Закат-потом 7 дней ни капли.

И мир останется как есть-
Весьма хреновый,очень даже.
Так что молчим,с улыбкой.без
Час-2 откаркает вновь кашель.