Эгоцентричность-2

Анна Палий
Мне хочется курить,
Но вдруг, мешает сердца спазм
Натянутые  струны-нервы на пределе
И я уже забыла, про цветной оргазм,
А сон мне, как бальзам,разлука панацея

Я в алчной крови купаться не хочу,
Не тешу я оскалами другие впечатления,
Я с фетишами дружбы не ищу.
Давно ушли астральные сомненья.

С тобой я так скучна, как старая картина
От плесени надежд цветы увяли,
Не возбуждают, даже фильмы- Тарантино,
Распятую свободу у меня отняли

И мне не вынести твою депрессию.
А ты не выплюнешь мой педантизм,
Уйду, исчезну и твою агрессию
Я заберу с собою в оккультизм