Наверное должен выпасть снег...

Вася Налим
ТРУДНЫЙ ДЕНЬ
На душе немножко хреновато,
Гулко сердце бьется, пульс неровен.
Я сегодня день прожил без мата,
Был как никогда немногословен.
(Николя Бузотэр)

             ***
Во сне такое не приснится -
Мой "друг" весь день не матерится!
Ушам не верю и глазам,
Его признанье, как бальзам.
Наверно(е) должен выпасть снег -
Так изменился человек:
Немой стал просто Николя -
Сказать не может ни х@я.

Абсолютно ничего лишнего