Эгоцентричность-3

Анна Палий
Ведь плохая привычка вторая натура,
Она обжигает искусственным ядом,
А собака на сене, не Айс-Вентура!
И я теряю горький смысл, когда ты рядом

Мне хочется, уйти во тьму и сжечь мосты,
Залечь на дно подводной лодкой,
А мысли рисуют свободы холсты,
Когда тоску, я заливаю водкой!

Ко мне входящий Ты оставь надежду,
И шансы все равны и обещания,
Я не сумею жить теперь, как прежде,
И оставляю этот город без названия...