Мой художник нежный...

Наталья Шалле
Что, Осень? Мой художник нежный…
Плутом, рабом я… Подмастерьем
учусь, внимая ей прилежно.
Не зря как будто бы. Поверь мне.

И, краски у неё таская,
расцвечивать слова я рада.
А сердце снова обласкаю
цветным узором листопада.

Чуть позже - в вихрь  перерисую!
Рука здесь каждый тон отловит:
под перезвон листвы рискую
всю нежность расписать. Не в слове…

*---------------
"Перезвон листвы..." - фото автора