Долгая разлука

Анроил
Медленно капля сползала,
След оставляла кривой,
Ты у окна, и не знала.
Мир может быть и такой.

В мягких подушках купала
Прекрасное тело свое.
На улице небо упало
Водой на окошко твое.

В теплой уютной постели,
Слушала шелест дождя,
Нежно касалась руками,
Томно ласкала себя.

Тихий покой твоей спальни,
Дождь только рвется в окно.
Ты очень тихо стонала,
Рядом представив его.