следы от её помады

Влад Бабенко
все мои рифмы
разбиваются о твои рифы
о белые глаза осени
о плагиат о проседь
о нехватку времени
о нехватку бумаги
или денег
и желание
стереть
следы от твоей помады
которых давно уже нет на моих щеках



*спасибо Жене за стиль. Спасибо тем, кто далеко, за вдохновение