весной плеснуло

Маша Запрещенная
              СD...сидим...
      рожи - без лжи
 поет " Pink Floyd " ...(пауза)
 ты рядом  вредный
      но родной -
            покой и холод...(пауза)
            какой то сплин-
      уставших мин...
аромат свЕчи...(пауза)
я в позе слинг
      ты в позе льва
           и с нами вечер...( пауза)
           жует час время
     ждешь - аж дрожь
весной плеснуло ...( пауза)
к тебе привыкла
     просто так ...
          прости...уснула...( пауза)

 
P.S.

должна быть
       ПАУЗА во всем -
мы БОЛЬШЕ любим
       если ЖДЕМ ...( пауза)