Осеннее

Наталья Кречетова
Несносный ветер всё дразнился
Нашёптывал:"Летим со мной!"
А листьям сон в ту ночь приснился
Мечта полёта над землёй!
Так поутру затрепетали
Порыва ждали, как спасенья.
Они, счастливые, не знали
Что весь полёт - одно мгновенье!
И вот летят,ласкает ветер
Подбросит нежно, то закружит
Есть волшебство на этом свете!
Момент и...оказались в луже.
А там лишь неба отраженье
Порыв, полёт и...нет движенья....