Лодочка

Сергей Сутырин
Ветви гнёт старые
Ветром, лист к земле.
Где восходы алые
Блещут в хрустале.
Где судьбой обещаный
Садик у крыльца,
Без любимой женщины
Нет в пути конца.
Берег сник кручами
Голых тополей.
Не было случая
Повстречаться с ней.
Там волна пенная
Небосвод синей.
Там любовь первая.
Садик зеленей.
Там моя лодочка
Там моё весло.
Сквозь шторма звёздочка
Чтоб туда несло.
Облака сюжетами
Милого лица.
Без любимой женщины
Нет в пути конца.