Тоска зеленая

Алексей Смирнов 4
От чего мне так тоскливо
И не весело сейчас.
От того, что по любимой
Я скучаю в этот час.

Я б сейчас к тебе прижался
И в уста поцеловал.
Никогда б не расставался
И стихи повествовал.

Не хватает мне улыбки
И твоих красивых глаз.
И прикосновений зыбких
Не хватает мне сейчас.

Жду с неистовой любовью
Каждый час считаю я.
От того еще сильнее
В этот день тоска моя.

Мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы мысли прочитать.
И считая звездопады
Буду думать и скучать.

Мне сейчас не безразличны
Твои нежные черты.
И желанья безграничны
Если рядом будешь ты.

Мне бывает очень трудно
Свои мысли передать.
И сознанье безрассудно…
Мне б тебя не потерять.