Рисовать Тебя...

Молочно-Шоколадный
Вынос Мозга, спасибо за вдохновение!)
Вынос Мозга - Девочка-asta-la-vista - http://www.stihi.ru/2009/08/25/3196

Я хотел бы рисовать тебя
красками, кистями...
Улетающего, как лист...
За листьями...
Но, запороть... И скомкать
и выбросить...
Способен ли ты
против меня выстоять?

Хмуришь бровки,
отстреливаешься фразами...
Разрываешь бусы и
кофты со стразами...
Перечёркиваешь всё,
что я написал...
Тебе мало того,
что я на колени встал...

Просто... Всё просто!
До невозможности...
Пошлости – колкости,
колкости – пошлости...
Задыхаюсь от своей
ненужности тебе...
Осточертело... Это...
Всё... Мне...

Твоё тело по-прежнему
обладает магией...
И то карандашом,
то красками-кистями...
Рисую тебя на чистой,
белой бумаге...
Улетающего, как лист...
За листьями...

Способен ли ты
против меня выстоять?
Я уже давно
против тебя не способен...
Ты летаешь над и под,
и вместе с листьями...
А я метаюсь, маюсь, я...
Я на взводе...