МиШутки 645-651

Михаил Ярохович
645
Я жуткий однолюб и не скрываю,
Что женщину люблю всегда одну,
Встречаясь с новой, сразу забываю
Вторую, эту... Как её?.. Жену!

646
Нас к девИце иной так и тянет душа
И, наверное чувство такое правО,
Потому, что она до того хороша,
Что желаешь узнать, а как после того?

647
Какая это чепуха -
Раскрыть понятие греха:
Когда девчата хороши,
То с ними грех не согрешить.

648
Меня сомнения не грызли,
Я не умел ни в чём фальшивить
И шёл с желанием по жизни -
Побольше женщин осчастливить.

649
К девчатам бросил приставать,
Шалить - не те уже года,
Но, тем не менее в кровать
К ним попадаю иногда.

650
Еду в поезде, не спится,
От любви кипит душа,
Потому что проводница
В разных позах хороша!

651
Жизнь решил прожить красиво,
Ладить с дамами умело:
Лучше многих осчастливить,
Чем одну несчастной сделать.