Снова осень тоску нагонит

Вячеслав Евтушенко
Снова осень тоску нагонит
Жёлтых листьев немая печаль,
Ветер песню свою заводит,
Дней ушедших немного жаль.

Всё же есть в этой осени тихой,
Бесподобная благодать
И печаль её так красива,
Не понять её,не унять.

Осень,милая сердцу осень
Позолотой усыпала сад,
Пускай ветер тоску уносит
И её не вернёт назад.