крути педали

Андрий Косачофф
---какой-то девочке на велосипеде---

Садись и крути педали,
Глядя на горизонт,
Время когда прощали
Стало похожим на сон.
И ничего не осталось -
Лишь пустота внутри,
Всех нас давно посчитали,
И значит нам не уйти...

Сиди и крути педали
С верой, что можно сбежать:
От тех, кто тебя узнали,
От всех, кто хочет узнать...
Их интерес - лишь маска,
Ты знаешь, вокруг лишь прах;
Ты видишь, ветер, как в сказке,
Несет нам костер в руках.

Привстань и крути педали -
За нами уже спешат
Те, кто нам недодали,
И те, кто нам будет рад...
Оставь мертвецам их мертвых,
Ты слышишь - трасса зовет
Осень открыла двери,
Успей отыскать к ним вход...