Предатель

Яна Стахеева Щеглова
Как и все мои стихи, основано на реальности, но не из моей жизни.


Я тебя полюбила,
Родила тебе дочь.
Забрала болезнь силы,
Ты - сбежал тут же прочь!

Ты забыл всё и ПРЕДАЛ - 
Наше счастье, любовь,
Что творил ты не ведал,
Я - училась жить вновь.

Жить одна, без тебя
И с болезнью бороться,
То, что было у нас,
Уж назад не вернётся.

Я тебя НЕ ПРОЩУ
За предательство, низость!
На судьбу не ропщу,
А родных моих близость,

Их любовь и забота
Дали силы и веру.
Ты же просто сбежал,
Стыд-позор лицемеру!

Я теперь поняла:
Ты любить не умеешь,
Потому прогнала,
Может быть поумнеешь.

Только поздно теперь,
Я - свободная птица!
В сердце заперта дверь,
Оно гордо стучится!

Устояла, смогла
И болезнь победила!
Даже пусть без тебя,
Я нашла в себе силы.

Теперь жить я хочу,
Дыша полною грудью!
Я тебя не прощу
И тебе не забуду,

То, как предал меня,
Нашу дочь и любовь.
Я теперь БЕЗ ТЕБЯ
Буду СЧАСТЛИВА вновь!