Не будет слёз...

Ольга Христолюбова
Смотрю на ночное небо...
Умру, но не будет слёз...
Нависла сумрачным глянцем
Над головою печаль...
Забыт нерешённый ребус,
Просрочен ответ / вопрос...
Я не хочу возвращаться
И прошлое возвращать...

Себе не прощу ошибки,
Не специальной вины.
Ломаю глупые пальцы,
Бью телефон сгоряча...
Я заблудилась на стыке
Боли и тишины...
Я не хочу возвращаться
И прошлое возвращать...

Смотрю на ночное небо...
Душа болеет всерьёз...
Мечта превратилась в небыль...
Умру... но не будет слёз...