Уравнение

Влад Хаек
Мне на исповедь сил не останется…
Кто-то вымолвил фразу искомую
Тихой грустью, наполнив сознание
Обопрётся на руку знакомую…

Не хочу я Вас ранить признанием
Верьте  тайне и под впечатлением
Оставайтесь витающем ангелом
Между правдой небес и сомнением

Не ищите суровой реальности
Смаком время прочувствуйте страстное
Позволяйте нелепые шалости
МозаИчной палитры…
                …контрастные…

Угольками оставлены надписи
Полустёртые временем, морем
Неразборчивой фразой…
                …с догадками…
…и за знаком " равно "…
                ...Основное...