Мой город..

Сургут Наяда
Шпили и купола
Разрывают ночное небо,
Серые облака
Вязнут в грязи с разбегу.

Свет фонарей,витрин
Раздирает небо на части.
Город не спит триста лет
Город все ждет ненастья.

Улицы и дома,
Серые мостовые,
Город хочет тепла,
Вот только о нем забыли.