Канатоходец

Елена Косцынич 2
Прости,
я что-то нынче не в себе.
Ты не грусти,
бывает «бунт на корабле».
Душой с тобой –
боль разделить готова.
Нет, ты не мой,
но понят - с полуслова.
Я не смогу
собой заполнить пустоту.
Не обожгу
мечтой, не перейду черту.
Канатоходцем
я не прекращаю быть. 
Но снизу пропасть –
и края ничем не сшить.

 
 
 «Канатоходец» художник Инна Карпенкова