Про щенков

Милый
Три щенка покушать хочут - хвостиками машут.
Знают -дяденька покормит вкусной пшенной кашей!
Поедят,попьют водички...солнце припекает.
И щенячьи головенки сон одолевает.
Улеглись в траве пожухлой,шевелят ушами.
Что им сниться в это время мы не знаем с вами.
Спят...и в сонной дремоте лапками перебирают
И возможно в сновиденьях мамонта гоняют!
Или с другом-человеком служат на границе
ловят по лесам-горам вражеские лица!
Вот уж тявкать начинают-спутав грёзы с явью...
Вжжжик-проехала машина...окатила грязью!
Улетели сновиденья...грязь с боков стекает...
Что ж им снилось,блин горелый...
Так и не узнаем...