Недетские вопросы

Марина Беляева
   
Что было  истинно, что ложно –
Теперь никто не разберёт.
Всё было  славно, но  возможно,
Всё шло, как раз, наоборот.

Никто на свете не ответит,
Ну, как такое может быть,
Что  взрослые проблемы дети
За нас пытаются решить.

Но рвётся только там, где тонко.
И чуду не произойти:
Ещё ни одному ребёнку
Ответ не довелось найти.

Так год за годом пролетают,
Но время не вернуть назад.
А дети ребусы решают,
Что  не под силу нам понять…



30.12.2005г.