Стих про гранату от грусти

Лена Милена
Говорят, есть граната от грусти.
Ща равну эту штуку - и всё.
Стихописство пискнЁт - и ..отпустит.
Жаль читателей -я ж не Басё!!!

Я,  друзья мои, вовсе не Пушкин.
Не Асадов, и не Мандельштам..
Дайте, что ли… гранату от грусти…
Ибо пишется… просто  кошмар…

Я наверно, от грусти не первый
Стихопис - но,простите, - ль поэт…?
Стихописство латает мне нервы!
Прочных нервов - увы- некомплект!

Грусть - эмоция, льющая слово.
Даже разум не в силах помочь!
О поверьте... Строчу я сурово!
Хоть и гадость, но целую ночь!!!

Что-то душно мне… и бы банально
Отключить бы мне грусть бы – и всё...
Где же...где он, мой стих гениальный…

в чьём он танке, товарищ... Басё..?!