Золотой рог

Людмила Сойту
На губах - стихи,
Как поцелуи,
Разгорелись,словно
От огня.
Кто - то звонко
Крикнул:"Алиллуйя!
Ангелы,помилуйте
Меня!"
И открылась
Тайная дорога,
И засобирался
Голубь в путь.
И стихи
Из золотого Рога
Ссыпались взволнованно
На грудь.

             2005