Дорога

Ольга Головенкина
Поля да березы, да сосен печаль,
На сердце как- будто тревога…
Меня увлекая в прекрасную даль
Уносится лентой дорога.
Мелькают озера, поляны, стога.
Горят в небе звезды , как свечки,
Туман заклубился в уснувших логах
И месяц  купается в речке.