Пскову

Ольга Головенкина
Под голубыми небесами
Возносит гордо крест златой
Собор воздвигнутый отцами
Во славу Троицы Святой
Когда в опасности земля-               
Здесь бил набат. Гудело Вече…               
Сомкнулись стены вкруг Кремля,               
Как сыновей могучих плечи.               
Вот символ доблести и чести!               
Уже одиннадцать веков               
Стоит твердыней в этом месте               
Непобедимый город Псков.

Псков. Вид на Кром.