Портрет

Савина Таня
Я бы с удовольствием нарисовала тебя,
Тебя, такого, какой ты есть.
Я бы нарисовала волосы любя,
Мягкими линиями, от корней до плеч.

Карандаш бы в руке моей
Быстро и чётко набросал бы линии,
А кисти, наглее и чуть посмелей,
Красками холст в мгновенье покрыли.
 
И вот он, готовый уже твой портрет.
Стоит у стены, я старалась столько,
Но так как тебя быть не может и нет,
Открою тебе очень важный секрет:
Ты нарисован, и только.

"